Dignas de uma pâtisserie requintada de Paris.
Estas bolachas são delicadas, macias, de um sabor divinal que nos faz fechar os olhos e respirar fundo só para as saborear melhor.
Ingredientes:
225g de manteiga200g de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
375g de farinha
Doce de framboesa q.b.
Açúcar em pó q.b.
Adicione o ovo e misture bem. Por fim junte a farinha até obter uma massa homogénea.
Embrulhe em película aderente e leve ao frigorifico por uma hora.
Pré aqueça o forno a 180º.
Estenda a massa com o rolo a uma espessura de 3 mm e corte as bolachas. Com uma palhinha corte pequenos furos em metade da quantidade das bolachas. Apenas as bolachas de cima ficam com furos.
Leve a cozer por 10 minutos, ou até as bolachas começarem a ficar com uma cor dourada.
Deixe arrefecer e barre um pouco de doce na parte de trás de um bolacha sem furos. Coloque uma bolacha com furos por cima como se fosse uma sanduíche.
Repita para todas as bolachas e polvilhe-as com um pouco de açúcar em pó.
Estas vão ganhar destaque na sua mesa de Natal.
Bom apetite!
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