E como ainda temos alguns dias antes do Halloween que tal mais uma receita?
Estes biscoitos vão de certeza chamar a atenção, tanto pelo aspecto assustador como pelo sabor.
É que desfazem-se na boca e é tão difícil resistir-lhes.
Ingredientes
227g de manteiga à temperatura ambiente
128g de açúcar em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de amêndoa
1 colher de chá de essência de baunilha
352g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
Amêndoas qb
Geleia ou xarope de morango qb
Misture a manteiga com o açúcar, o ovo e as essências. Depois junte a farinha com o fermento e o sal até ficar com uma massa bem homogénea.
Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico por meia hora.
Como esta massa é muito sensível ao calor dívida-a em 3 ou 4 partes e enquanto trabalha uma parte mantenha as restantes no frigorífico.
Faça rolinhos de massa do tamanho desejado, e tente dar-lhe a forma de um dedo, não esquecendo os risquinhos das dobras, que pode fazer facilmente com uma faca.
Sem comentários:
Enviar um comentário