Mais uma receita fantástica da Hummingbird :D Estes biscoitos são tããããooo bons! Mesmo, mesmo!
Nunca tinha usado (nem provado) nozes Pecan, são menos amargas que as nozes que habitualmente usamos e ficaram lindamente nesta receita.
A receita não tem muito que enganar, é só misturar.
O engraçado (ou nem por isso) foi ao fazer as bolinhas, a comichão que me deu nas mãos por causa das nozes. Não, não sou alérgica, mas rolar nas mãos bolinhas de massa com pedacinhos duros (nozes) lá misturados vai lá vai.
Seja como for valeu a pena e vai valer todas as vezes que voltar a fazer estes biscoitos :D
Pecan & Toffee Thumbprint Cookies
Ingredientes:
110g de queijo creme
70g de manteiga
80g de açúcar
1/4 de colher de chá de baunilha
200g de farinha
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
50g de nozes Pecan
10 caramelos
Misture o queijo, açúcar e baunilha até ficar cremoso e junte a farinha com o bicarbonato de sódio. Envolva bem.
Pique as nozes em pedaços bem pequenos e junte à massa, de modo a ficarem bem distribuídas.
Leve ao frigorífico por 30 minutos.
Entretanto pré-aqueça o forno a 200º e forre tabuleiros com papel vegetal.
Depois dos 30 minutos faça bolinhas com a massa, de aproximadamente 4 cm de diâmetro e coloque-as nos tabuleiros espaçadamente.
Com o polegar faça pequenas covas em cada bola e coloque meio caramelo em cada.
Leve a cozer por cerca de 15 a 20 minutos, ou até ficarem com uma "corzinha" dourada :D
Bom apetite!
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