Eu tinha razão em escolher este livro para fazer receitas, são todas fantásticas! E esta não fica atrás. Quentes ou frias estas almofadas são a combinação divinal de frutos secos com caramelo e chocolate. Eu andei pela despensa à procura dos frutos secos que pudesse ter. E encontrei nozes, amêndoas, amendoins (como se já não houvesse suficiente nos Snickers), castanha do brasil, passas e papaia desidratada. Até fico a imaginar se tivesse mais variedade e fizesse uma almofada grande com isto tudo... estou a salivar
Fruit and Nut Chocolate Parcels
Ingredientes: 50g de frutos secos 50g de frutas desidratadas 2 chocolates Snickers 1 chocolate Mars 6 folhas de Massa Filo (Filó?) 75 g de manteiga Açúcar em pó para polvilhar Pré aqueça o forno a 180ºCorte em pedaços os frutos e os chocolates.
Estenda uma folha de massa pincele com a manteiga derretida e coloque outra folha por cima. Aconchegue esta segunda folha em cima da primeira e volte a pincelar com manteiga.
Corte as folhas anteriores em quatro e coloque uma porção de recheio numa das extremidades. Vire os lados para dentro e enrole até obter uma almofadinha. Pincele a ponta com manteiga para ajudar a fechar a almofada.
Repita com os restantes pedaços de massa e restantes folhas. (dá para 12 almofadas)
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele por cima com manteiga para ficarem douradas.
Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem com uma cor dourada e apetitosa :D
Deixe arrefecer 5 minutos e polvilhe com açúcar em pó.Experimente-as ainda quentes são divinais!!! Bom apetite!
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