Não, não é um bolo salgado. E não, não sabe a espinafres.Este bolo é docinho e muito guloso. É daqueles que estranhamente apetece comer sempre mais um bocadinho.
E fica com uma cor tão gira, experimentem.
Ingredientes:
6 ovos
1 chávena e 1/2 de óleo
1 saco de espinafres
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
Misture os ovos e o óleo no copo misturador ou no robot de cozinha. Junte os espinafres aos poucos e vá triturando.
Em seguida misture o açúcar. E depois a farinha e o fermento. Triture bem até ficar com uma mistura homogénea.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada. E leve a cozer a 200º.
E fica com uma cor tão gira, experimentem.
Ingredientes:
6 ovos
1 chávena e 1/2 de óleo
1 saco de espinafres
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
Misture os ovos e o óleo no copo misturador ou no robot de cozinha. Junte os espinafres aos poucos e vá triturando.
Em seguida misture o açúcar. E depois a farinha e o fermento. Triture bem até ficar com uma mistura homogénea.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada. E leve a cozer a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário